英国新烟草禁令生效在即 帝国烟草四面受击
2017年05月04日来源:《泰晤士报》

  烟草在线据《泰晤士报》报道编译  由于英国对各商店下达禁止出售10支包装和更小包装的禁令,帝国烟草——兰伯特&巴特勒(Lambert & Butler)、高卢金斯(Gauloises)和金色弗吉尼亚(Golden Virginia)品牌的所有者——计划公布其惨淡的销售成果。据花旗银行分析师称,截至3月底,预计该公司销量在过去6个月内同比下滑4.4%,当期纯利润下降8%。

  近年来,烟草法规愈演愈烈,包括平装法和可怕的健康警语,烟草业可谓步履维艰。从5月21日起,将禁止销售10支包装以及低于30克的卷烟包装,此举旨在使年轻人和低收入者远离吸烟。

  由于英镑下跌,美元收益上涨,因此,帝国烟草的股价一直很强劲。

  银行业者认为帝国烟草将被迫与日烟国际合并,以抵消日益下滑的销量。因为竞争对手(包括菲莫国际和英美烟草)的电子烟业务持续增长,使帝国烟草与日烟国际的业务受到影响。

猜你喜欢