烟草业收集签名反击旧金山薄荷烟禁令
2017年07月17日来源:《旧金山评论报》

  烟草在线据《旧金山评论报》报道编译  6月底,美国旧金山监事会批准了禁止销售加香烟草(包括薄荷烟)的法律,烟草业认为政府在这个问题上暨越了,目前他们正在全市内收集签名,试图推翻该法。

  起草该禁令的监管员Malia Cohen表示,该法令的首要目标是让人们远离吸烟。监事会于6月底一致通过立法,禁止零售商出售加香烟草制品,包括薄荷烟、加香咀嚼烟草以及电子烟中使用的含尼古丁的加香烟油。目前发现加香烟草对同性恋、双性恋及变性者(LGBT)和黑人社区的影响极大。

  反对该禁令的公民投票由律师事务所Nielsen Merksamer发起,奥驰亚集团是该公司的客户之一。若想推翻监事会的投票,8月7号之前需要收集2万个签名。监事会下一次投票计划是2018年6月。

  当地的一位政治顾问指出,烟草业反击旧金山政治的活动与Big Soda和Airbnb产生了共鸣。在每个活动中,其他行业捐出价值数百万美元,各种邮件和商业电视广播也纷至沓来。

  政治顾问Jim Ross谈道:“他们的目的不仅仅是反击旧金山的禁令,而是希望向其他国家传达一种信号:只要肯砸钱,就可以阻止禁令通过。”

  牵头收集签名的Bay Area Petitions公司为每个签名的人提供5美元。

猜你喜欢
频道热搜文章