英国拟追随美国削减尼古丁含量
2017年08月16日来源:LADbible

  烟草在线据LADbible报道编译  继美国食品与药物管理局(FDA)宣布计划削减美国卷烟中尼古丁的争议性计划之后,英国卫生部官员日前已确认与该国FDA的监管人员商讨未来的政策走向。如果英国推出类似政策,那么该国卷烟将大受打击。

  美国FDA局长Scott Gottlieb在一份声明中说道:“除非我们改变进程,否则今天活着的560万青年人将过早死于烟草使用。我们致力于打造一个人们对卷烟不再成瘾的世界,一个成年人可以从替代品和低风险产品中获取尼古丁的世界,这是我们努力的基石。因为几乎90%的成年吸烟者在18岁以前开始吸烟,而每天近2500名青少年在美国吸烟,所以降低尼古丁水平可能会降低后代卷烟成瘾的可能性,并允许更多目前吸烟者戒烟。”

  国家统计局认为,目前英国15.8%的人口吸烟,相当于760万人。上个月,政府提出了“烟草控制计划”,致力于实现“无烟”英国,其中包括转向蒸汽烟的计划。

  该报告表示:“戒烟很难,许多吸烟者转向电子烟。但为了健康,吸烟者最好戒烟。越来越多的证据表明电子烟比传统卷烟的危害低很多。政府将支持吸烟者戒烟并采用低风险尼古丁产品。”

  今年早些时候,保守党禁止10支装卷烟以及重量小于30g的卷烟。自5月20日起,禁止加香烟草,如樱桃或香草味,并计划逐步淘汰薄荷烟和过滤嘴。

猜你喜欢