美国纽约市长签署7项新法案限制吸烟
2017年08月31日来源:美国全国广播公司

  烟草在线据美国全国广播公司报道编译  纽约市长日前签署了7项反烟法案,致力于在未来几年将该市吸烟者人数减少20万人。据卫生部门统计,该市吸烟者人数近100万人,尽管2002至2015年间吸烟率在稳步下滑。

  1.提高烟价

  该法案将每包卷烟和小雪茄的最低价从10.5美元提高至13美元,预计将使成人吸烟率降低6.4%。

  2.限制烟草零售许可证数量

  该法案将每个社区烟草零售商许可证数量减至现有许可证数量的一半,此举旨在减少销售烟草制品的零售店的数量。现有的烟草零售商许可证不会受到影响。

  3.增设电子烟零售许可证

  该法案要求向电子烟零售商发放许可证,和卷烟零售商一样,也将限制其许可证数量。

  4.提高戒烟许可费

  该法案将新烟草零售商许可证双年费提高至200美元,涉及所有卷烟销售。

  5.建立住宅吸烟披露政策机构

  此举要求各居民楼物业向现有和未来居民披露其吸烟政策。

  6.禁止在建筑物公共区域吸烟

  该法案禁止在3个单元以上的住宅楼的公共区域抽吸卷烟和电子烟。

  7.禁止在药房销售烟草制品

  此举禁止药房或含有药房的零售店销售烟草制品,包括卷烟。

猜你喜欢