美国FDA有意了解加香烟草制品
2017年09月25日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  美国食品与药物管理局(FDA)烟草制品中心(CTP)日前宣布,邀请研发或制造加香烟草制品的公司自愿加入加香开发者与制造商现场参观计划。该计划的宗旨是帮助FDA了解加香烟草制品的研发、测试和制造过程。

  烟草制品中心称,本次参观只限于教育目的,不会定期举行。即日起,感兴趣的公司可以在60天内通过regulations.gov网站(记事表编号FDA-2017-N-3998)提交申请,或者邮寄相关资料至FDA文件管理处。

  欲了解更多信息,请访问:https://www.federalregister.gov/documents/2017/09/19/2017-19900/flavor-developer-and-manufacturer-site-tours-program
 

猜你喜欢