美国FDA被控推定规则重组
2017年09月06日来源:便利店网

  烟草在线据便利店网报道编译  烟草会议专员称,根据最近的政策变化和该机构的新领导层,9月份对烟草业来说将是一个决定性月份,因为烟草业诉讼当事人试图推翻FDA所谓的推定规则重组。

  7月下旬,美国食品和药物管理局(FDA)在新任局长Scott Gottlieb博士的指导下,发布了几项指令,推迟了雪茄和电子烟制造商的关键新产品申请截止日期。华盛顿特区国际优质雪茄和斗烟零售商协会(IPCPR)联邦政府事务主管Daniel Trope说,这一举措可能会改变一些因素。

  8月25日,丹佛地区举行吸烟者友好会议和烟草节,Trope在约350名与会者面前表示,法庭判决使双方有时间观察7月28日发布的新指令带来何种影响。IPCPR以及其他几个协会和贸易团体仍然认为,2016年初期诉讼中的很多投诉,包括相当于征税与合法用户费用的规则,以及FDA如何未对其最终规定进行必要的影响分析。

  在会上,明尼阿波利斯市北约组织执行董事Thomas Briant的另一位发言人说,FDA素来法庭声誉不佳。“他们倾向于越权行事,”他说。

  除了法律更新之外,Trope还分享了通过美国众议院和参议院通过的几项立法措施,其中一些举措将优质雪茄剥离FDA的管辖范围。有效措施是独立的,有些措施与农业拨款法案捆绑在一起,正在走法律流程。
 

猜你喜欢