印度尼西亚计划提高进口烟草的关税
2018年01月03日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《印尼投资》报道,印度尼西亚正在计划提高非制造烟草进口的关税,并以进口商购买当地烟草为条件。

  该国经济事务协调部长Darmin Nasution已经确认,政府计划在2018年将未经加工烟叶的进口关税从目前的5%进行一定的提高,尽管目前还不知道新的税率是多少。

  除了较高的进口关税之外,还制定了一些新的规定,部分要求“进口商/分销中心”吸收一定量的当地生产的烟草。只有那些从农业部获得推荐信的进口商才能进口烟草,这封信只会发给那些从当地生产者手中购买“足够”烟草的公司。据报道,这些条例旨在改善印尼烟草生产者的福利,并提高政府收入。

  根据印尼统计局(BPS)的数据,2017年1月至7月该国进口的非制造烟草价值为3.18亿美元,较2016年同期增长16.11%。

  同时,印度尼西亚的卷烟产量预计从2016年的3420亿支增至2017年的约3600亿支。

猜你喜欢