加拿大卫生部要求IQOS烟草店撤销标牌
2018年11月07日来源:《多伦多太阳报》

  烟草在线据《多伦多太阳报》报道编译  加拿大卫生部向销售替烟品IQOS的因此店发出警告,命其必须撤销其标牌。卫生部将替烟品归类为烟草制品,认为向公众展示广告是非法的。

  IQOS生产商Rothmans, Benson and Hedges公司认为,IQOS是一种在350℃将烟草棒加热成蒸汽的装置,但不会引起烟雾,因此其产品更适合于蒸汽烟类别,公司是可以做广告的。 

  该公司坚称,在超过600℃的温度下加热但不燃烧烟草,不会产生含有高浓度有害化学物质的烟雾,使其成为希望戒烟的人的更安全的选择。

  该公司董事总经理Peter Luongo指出:“加拿大卫生部应鼓励我们开设更多商店,而不是取消我们所在商店的标志。”该公司出售IQOS的两个商店分别位于韦尔斯利街附近的Yonge街以及约翰街附近的皇后街。

  联邦公共卫生机构表示,该公司有30天的时间拆除其标牌,否则将会面临严厉的罚款和可能的监禁  。

猜你喜欢