FDA考虑批准一种危害较小的卷烟替代品
2018年02月02日来源:美国之音

  烟草在线据美国之音报道编辑

  美国政府的食品与药物管理局(FDA)将讨论是否批准一种由烟草公司提供的新型烟草替代品,这种新产品可让使用者在不燃烧烟草的情况下吸食尼古丁。美国肺脏协会报告称,美国的吸烟率处于历史最低位,只有略高于15%的美国人吸烟。

  卷烟对你有害,这有据可查,而且这也是美国卫生官员数十年来为何一直试图阻止人们吸烟的原因。

  作为回应,烟草公司正专注于开发让人们不用吸入致癌烟雾的产品。

  食品与药物管理局局长斯科特•戈特利布博士说:“他们说,他们看到了一种未来,吸烟者将从易燃产品转向这些通过非易燃路径传递尼古丁的新产品,其患病率和致死率比燃烧类卷烟要低。我想我们目前的政策是加快这种转变的速度。”

  美国卫生官员这星期正在考虑批准一种叫做iQOS的“低风险”的新型尼古丁传递系统。

  和液态传递尼古丁的雾化器不同,iQOS使用的是真正的卷烟,把它加热而不是燃烧,可以减少有毒有害的烟雾。

猜你喜欢