柬埔寨关闭不合规卷烟工厂
2018年04月10日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《高棉时报》报道,柬埔寨Tbong Khmum省的一家卷烟制造工厂日前因其卷烟包装上未印制健康警语而被下令停止生产。

  内政部代表与法院和地方官员一起,关闭了生产,并缉获了1,600多包不合规卷烟。

  Tbong Khmum省法院发言人Hak Siek Lim称,经营该工厂的CTK公司履行其义务后,才能重新开始生产。

  柬埔寨卫生运动执行董事Mom Kong博士表示,同时在国内外销售卷烟的公司合规性要做的好一些。主要在国内市场销售卷烟的公司不情愿警告公众注意吸烟的危害。

  根据2017年发布的国家健康促进中心报告,柬埔寨共有168万名吸烟者。2017年6月份,卫生部长Mam Bunheng说,烟草使用是实现联合国可持续发展目标的障碍,因为它损害了公共卫生、经济和环境。

猜你喜欢