意大利开始出售“大麻卷烟” 或将全面合法化
2018年05月22日来源:中国新闻网

  烟草在线据中国新闻网报道编辑

  据欧联通讯社报道,4月中旬,意大利米兰首间获准合法向消费者出售大麻的商店开业后,短短半个月的时间,意大利罗马、米兰等地烟草专卖店已经开始出售“大麻卷烟”。有专家预测,销售和吸食大麻制品或将在意大利全面合法化。

  据报道,意大利烟草专卖店所销售的“大麻卷烟”,从外形包装上与普通香烟基本类似,明确标注“吸烟有害健康”字样。其大麻含量低于0.6%,在意大利法律界定的标准之内。

  一些正在分销出售“大麻卷烟”烟草专卖店的业主表示,最近已有多家烟草公司询问,顾客是否对“大麻卷烟”感兴趣,希望烟草专卖店及时反馈顾客意见。

  为了推广“大麻卷烟”,现在已有销售商开始置放广告,在烟草店的橱窗和收银台,摆放大麻烟草促销广告。广告还标注着吸“大麻卷烟”的益处,称该产品具有止痛、镇静等功效。

猜你喜欢