阿联酋联邦税务局将推出数字烟草税收新系统
2018年09月19日来源:ArabianBusiness.com

  烟草在线据ArabianBusiness.com报道编译  阿联酋联邦税务局(FTA)日前宣布,内阁2018年第42号文件决定建立烟草制品税控新系统,并于2019年初予以推出。确保透明度并打击逃税行为。

  联邦税务局表示,不遵守新计划的烟草供应商将面临行政处罚,其中可能包括禁止违规企业参与任何商业活动,直到他们完全遵守该制度。

  预计阿联酋内阁将做出另一项决定,详细说明对违反程序的行政处罚,包括惩罚拥有不带数字印章的消费品的人,或惩罚允许其设施用于销售此类产品的人。

  联邦税务局还指出,对于篡改烟草制品上的印章,在其上印制印章或未能宣布转移消费税的个人,将受到处罚。对未遵守安全储存要求,进行未经授权的交易、交换、出售或重复使用印章的人将受到其他处罚。

  内阁已授权确定数字印章的形状及其使用条件,联邦税务局将要求进口商或当地生产商发出命令,从经批准的供应商处购买印章。

猜你喜欢