2019年,新西兰人将面临这些变化
2019年01月03日来源:新西兰生活网

  烟草在线据新西兰生活网报道

  以下是从1月1日起生效的六件事,以及它们对您的影响。

  房抵押贷款贷款与价值比例的限制(LVR)将进一步松绑
  从周二开始,获得房屋贷款将更容易一些。首付不足20%的自住房贷款,原本只能占银行新增自住房贷款的15%,现在放宽到20%;原本首付不足35%的投资房贷款可占新增投资房贷款的5%,现在放宽到首付不足30%。

  《反洗钱法》
  从1月1日起,政府将开始实施《反洗钱/反恐怖融资法案(2009)》,这意味着下次与房地产经纪人打交道时,预计会有一些额外的文书工作。房地产经纪人将需要(除其他事项外)验证其客户的身份,并可能不得不询问更多关于他们的钱的来源问题。确保他们是合法的,而不是在洗钱的监视名单上。

  高价香烟
  由于加税,烟草和烟草产品将在1月1日再增加10%的价格。

  高等教育
  私营高等教育机构的国际学生学费将在新的一年内增加一倍。这笔钱用于营销,质量保证,并赔偿给那些倒闭学校的在读学生。

  木材燃烧器woodburning
  从星期二开始,对于位于Ashburton,Christchurch,Rangiora或Kaiapoi清洁空气区的,占地面积不到2公顷的房产,安置低排放木材燃烧器将无法获得建筑许可。

  塑料袋
  2019年,您将无法从任何一家超市购买一次性塑料袋。

  Foodstuffs正在追随Countdown的领先优势并将其从超市中移除。

猜你喜欢