纽约药房禁售烟草产品 2019年1月生效
2019年01月07日来源:NTDTV

  烟草在线据NTDTV报道

  新的一年,纽约市的民众,将无法在本地的药房内购买到任何香烟类产品,来看详情。

  纽约市卫生局宣布了一项新的禁令,从2019年1月1日起,禁止在纽约市的药房、超市、以及自带药房的连锁百货零售店,销售任何香烟,以及其他烟草类产品。

  预计约500家药店受到影响。而在2017年8月起,已经禁止在药店销售电子烟。

  纽约市卫生局表示,吸烟或可引发中风、糖尿病、心脏病、肺病和多种癌症,每年导致约12,000名纽约人死亡,卫生局也预估,目前全市,仍有超过873,000名烟民。

  此次的药房禁令只是纽约市反吸烟法案的一部分,香烟的价格,也提升到了每包最低$13美元,为全美最贵。

  目前纽约市仍在实行“无烟空气法”(Smoke Free Air Act),禁止在酒吧、餐馆、办公区、公园、海滩以及其他公共场所吸烟。

猜你喜欢