美国FDA发布新草案指南 电子烟市场有变?
2019年03月15日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  美国FDA希望电子尼古丁传送系统(ENDS)制造商在2021年8月8日之前提交其上市前申请,这比之前的截止期限提前了一年。

  该机构的新草案指南“对某些被视为烟草制品的合规政策的修订”建议结束2017年8月关于除烟草、薄荷和/或薄荷醇和加香雪茄之外的加香ENDS产品的上市前审查要求的合规政策(加香烟草除外)。

  在最终指南发布后30天开始,新政策涵盖的所有加香ENDS产品和雪茄将不再受FDA强制执行的约束,即在2022年8月8日之前提交上市前申请。从3月14日开始,可以通过Regulations.gov向公众法规卷宗提交关于本指南草案的意见。

  必须在2019年4月15日之前收到意见,以便FDA在制定其政策时予以考虑。

  该计划的一些要素与FDA早先宣布的战略相呼应,例如将尼古丁置于监管工作的核心,并寻求监管可燃卷烟中的尼古丁含量,使其达到微量或非成瘾性的要求。

  美国FDA表示,拟议的政策转变可能导致一些口味的电子烟从市场上消失,而其他一些在上市前授权之前可能继续销售,但要防止青年接触。

猜你喜欢