法国妇女在泰国因手持电子烟被起诉和罚款
2019年03月06日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  2019年1月30日,31岁的法国妇女Cecilia Cornu在泰国普吉岛卡隆度假区度假期间因手持电子烟被起诉,后又遭驱逐,并缴纳罚款。

  Cornu声称她被4名警察拦住,他们抢走了电子烟并要求缴纳4万泰铢[警方否认该指控]的罚款,她拒绝支付。然后,她被捕并被带到卡隆警察局。据悉,警方试图威逼她行贿。

  Cornu被起诉,护照被没收,审判日期定在2月11日。她缴纳了10万泰铢的保释金,并在当天等待审判时被释放。

  2月11日,Cornu被普吉省法院定罪,并被罚款827泰铢(23欧元)。然后她被送往普吉岛移民局,接着被转移到曼谷驱逐出境。Cornu说,她在曼谷一个监狱牢房中与其他60名妇女度过了4天3夜。Cornu声称,她为法律费用和差旅费支付了大约8,000欧元(286,000泰铢)。

猜你喜欢