塞舌尔将合法化电子烟使用
2019年04月01日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据塞舌尔新闻社报道,继内阁部长批准后,该国将合法化电子烟的使用,并制定新的法规,将“尼古丁替品”(AND)纳入该国的烟草控制法。

  塞舌尔医院心血管疾病预防和控制部门项目经理Bharathi Viswanathan表示,目前塞舌尔的所有尼古丁替品都是被禁止的。

  但该机构报告称,根据新规定,尼古丁替品将被归类为烟草产品,因此塞舌尔烟草控制法中几乎所有条款都将适用于其制造、分销、销售和使用。

  Viswanathan还说,塞舌尔于2009年起草了第一部《烟草控制法》,当时尼古丁替品并未上市。因此,修改法律将确保消费者和卖家遵守“框架”。根据新规定,卖家需要许可证。此外,

  传统烟草制品和尼古丁替品处理的唯一区别在于标签。两者的警告标签不同,但细节仍在制定中。

  据推测,尼古丁替品可以帮助想要戒烟的吸烟者,“与真正的卷烟相比,它对健康的危害较低,因为其尼古丁浓度较低,其他有害物质也较少,”Viswanathan说。

猜你喜欢