首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
飞机和邮轮电子烟规定
2019年04月03日来源:Stuff.co.nz

  烟草在线据Stuff.co.nz报道编译  由于电子烟和其他雾化设备使用高放电锂电池,因此必须随身携带,而不是进行托运。

  而锂电池容易因过热而点燃,如果在行李托运中发生这种情况,就不可能灭火,造成的后果可能是灾难性的。此外,严禁在飞机上使用电子烟。

  各邮轮公司电子烟的规定有所不同,但所有邮轮都有指定的吸烟区。

  当然也有一些例外,例如荷美邮轮公司允许在特等舱内使用电子烟和其他蒸汽装置,但不允许在特等舱走廊内使用。

  世鹏邮轮(Seabourn)上的套房也允许使用电子烟,有时还可以在私人走廊上吸烟。

  一旦发现任何人在客舱内或阳台上吸烟,通常可能会面临250美元左右清洁费的罚款。

猜你喜欢