首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
加拿大S-5法案规例影响了烟草零售店招牌
2019年04月04日来源:加国无忧

  烟草在线据加国无忧报道  为了符合加拿大卫生部的规定,Rothmans, Benson & Hedges于2019年3月26日,将其在多伦多的零售店名字从IQOS正式改为Q-Lab。

  根本上,在S-5法案的规定下,香烟公司向消费者提供任何有关加热烟草的对比资讯,暗示可能在健康风险上有所差异,均属违法。

  S-5法案不允许传播无烟产品与吸烟之间,比较两者危害程度的科学事实依据。

  Rothmans, Benson & Hedges总经理Peter Luongo说:“加拿大卫生部这一做法,令成年吸烟者难以了解危害较小的香烟替代品。IQOS是我们商店的原名,但法例迫使我们更改了商店名称。我们的商店现名为Q-Lab。但无论如何,我们都会致力以创新的无烟技术取代香烟,并向数以百万计的加拿大成年吸烟者提供无烟产品;否则,他们将会继续吸烟。”

猜你喜欢