首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
王源抽烟上热搜?快看美国男子飞机上抽烟
2019年05月27日来源:烟草在线据《每日邮报》报道编译

  2019年5月21日上午8:30,在飞往明尼阿波利斯的美国精神航空公司(Spirit Airlines)飞机上,一名女性拍摄到,同排一名身穿深色Polo衫和短裤的男子坐在座位抽烟。  

  这是非常危险的时刻,在飞机上吸烟是违法的。抓拍该视频的女子说,这名男子看上去恍恍惚惚的,从口袋里拿出一支烟和打火机,吸了一口,将身体转向舒适的姿势,然后平静地闭上眼睛。

  该女子补充说:“在整个飞行过程中,我都能听到他大声吼叫。飞机着陆前大约40分钟,他横躺在两个座位上,背对着我,继续大喊大叫,开始使劲地把托盘打开又收起,然后坐了起来开始抽烟。”

  周围乘客都表示关心,抽烟男子对面的一名乘客挥手叫来了空乘人员。

  空乘人员走了过来,把他叫醒,从他手中夺过烟,并对他说:“你不能在飞机上抽烟。这是违法的,你知道吗?”。

猜你喜欢