首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
迪拜度假贴士:千万不要做这件事
2019年06月28日来源:烟草在线据Express.co.uk.报道编译

  去迪拜度假非常受英国人欢迎。然而,阿联酋与世界上其它国家有着非常不同的风俗习惯,所以了解哪些可以做,哪些不可以做是非常重要的。抽蒸汽电子烟就是一个可能引发麻烦的领域。

  迪拜和其他阿联酋地区每年吸引约150万英国公民。从阳光到豪华酒店,中东国家有很多值得享受的地方。然而,在国外旅行时,了解当地的风俗习惯和最新的旅游建议是很重要的。今年,阿联酋修改了有关电子烟的法律,关于人们在哪里可以和不可以吸电子烟有很多规定。

  阿联酋于2019年2月将出售蒸汽电子烟合法化,但这并不意味着可以不加区别肆无忌惮地吸食。吸电子烟和吸传统卷烟受到同样的限制。

  任何人在迪拜,如在未经授权的地区吸蒸汽烟或电子烟,将被处以最高2000迪拉姆(约合420英镑)的罚款。

  据当地新闻网站The National报道,禁止吸电子烟的区域包括:宗教场所、学校、购物中心以及卫生和制药设施。此外,禁止在运送食品、药品、汽油和化学品的车辆上吸烟。

  据The National报道,迪拜市政府卫生和安全部门代理主任Nasseem Mohammad Rafie说:“市政府将对公共场所使用电子烟的违规行为进行监控。”“市政府的专家将采取必要措施,追查在公共场所吸烟的违反者。”

  英国外交和联邦事务部似乎还没有更新对蒸汽电子烟的建议,该部门表示:“电子烟在阿联酋是非法的,很可能在边境被没收。”

猜你喜欢