首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
葡萄牙规模最大非法烟草案破获
2019年06月28日来源:新华网

  葡萄牙国民警卫队(GNR)近日宣布,该国南部有13人在打击非法烟草生产和销售的行动中被逮捕。

  GNR在一份声明中表示,近日在法罗的鲁勒地区,有13人在行动中被捕,其中包括12名男性和一名女性,年龄在30岁至65岁之间,他们是波兰人、乌克兰人、罗马尼亚人、俄罗斯人和葡萄牙人。

  GNR表示,对“从事烟草欺诈性生产和销售的国际犯罪组织”的调查花费了一年半的时间,并拆除一家大型非法卷烟制造厂。GNR说补充说,这在东南欧国家的葡萄牙尚属首次,以拆除一家批量生产卷烟的大型工厂设施告终。

  GNR说:“据估计,这家工厂生产和销售烟草造成的欺诈和逃税金额超过960万欧元。”

猜你喜欢