首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美国青少年正在使用eBay来躲避香烟售卖年龄限制
2019年06月10日来源:cnBeta

  随着美国政府监管机构采取行动打击青少年使用电子烟的行为,eBay和其他在线市场仍然充斥着盗版Juul电子烟。这些第三方销售违反了大多数平台规则,是Juul本身进行重大反假冒工作的目标。但是它没有能够完全阻止这些假冒电子烟销售,这表明监管机构可能会面临一场艰难的战斗,因为他们试图遏制青少年购买电子烟的行为。

  美国电子烟论坛上到处都是来自用户的帖子,这些用户购买了他们认为是来自eBay和阿里巴巴的合法产品。一些用户注意到他们是未成年人,无法在实体店或Juul网站上购买正宗的Juul产品。众所周知,许多在线销售的电子烟都是假的,可能含有有害成分,但是用户继续购买它们并推荐eBay作为未成年用户购买电子烟的来源。

  公共卫生专家多年来一直担心未成年人使用电子烟,美国国会和监管者也对青少年的吸烟行为感到担心,并开始加大力度限制青少年烟草销售,包括食品和药品管理局对电子烟产品的限制,以及参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔(R-KY)共同发起的一项法案,该法案将联邦合法购买烟草制品的年龄提高到21岁。

  但是,尽管实体销售受到越来越多的限制,当未成年人上网时,他们可以购买Juul电子烟或香烟,几乎没有任何相同的限制。虽然从技术上讲违反了平台政策,但是这些销售很普遍,消费者在eBay上购买烟草和尼古丁物品时无需验证其年龄。

猜你喜欢