首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
印尼禁止教师学校吸烟,为学生做出榜样
2019年07月16日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《Tempo》报道,印度尼西亚卫生部长Nila Moeloek已禁止教师在学校抽烟。

  Nila说,教师不在学校吸烟可以通过树立榜样来阻止儿童使用烟草。

  据瑞斯凯达斯称,尽管近年来该国的吸烟率一直稳定在33.8%,但10-18岁的烟民比例从2013年的7.2%上升到了2018年的9.1%。

  印尼卫生部将未成年人吸烟人数的增加归因于卷烟广告。与其他许多国家相比,印尼的烟草广告受到的限制较少。

  “我们进行了一项研究,以找出(吸烟率上升的)原因;其中一个原因是社交媒体上很容易看到的卷烟广告或赞助商。”

  她补充说,卫生部门已经与通信和信息部合作,封锁了互联网上的卷烟广告,目前仍在继续努力中。

猜你喜欢