首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
孟加拉国多数卷烟健康警告不合法
2019年08月07日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  《每日星报》援引一项新研究报道称,孟加拉国大多数烟草公司在包装上提供健康警告图像时,没有正确遵守烟草控制法案。

  达卡国际大学烟草控制与研究中心与孟加拉国反烟草组织联盟联合开展了这项研究,调查了2018年12月至2019年3月期间的437份烟草产品样本。

  研究发现,88%的烟草产品在销售时没有按照《吸烟和烟草制品使用(控制)法》的规定,提供适当的健康警示图片。研究还说,大多数公司都提供了的警告,但都是以一种忽视的不恰当的方式。

  “令人沮丧的是,只有少数烟草产品正确地使用了图像警告,”主要研究人员之一Farhana Zaman Liza说。

猜你喜欢