首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
爱尔兰:电子烟广告将受到限制
2020年01月10日来源:烟草在线据VapingPost报道编译

  爱尔兰卫生部长Simon Harris证实,将对电子烟广告进行限制,以阻止年轻人接触电子烟产品。

  上个月,Harris宣布将禁止向18岁以下的年轻人销售电子烟产品。随后,一项禁止在学校、托儿所和公共交通工具附近投放广告的措施被添加到最初的提案中。

  爱尔兰心脏基金会(IHF)和爱尔兰癌症协会都声称电子烟是面向未成年人销售的。Harris在针对电子烟口味的专题小组研究发布会上说,他将调查此事。

  两家健康慈善机构都主张限制广告投放和销售口味产品。IHF的首席执行官Tim Collins说:“草莓奶昔、樱桃味、巧克力薄荷味和焦糖味唯一目的就是引诱儿童对尼古丁上瘾,这一事实已经得到了参与这项研究的青少年们的大力支持。”

猜你喜欢