首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
印尼将于2021年2月提高12.5%卷烟消费税
2020年12月21日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  12月18日消息,据《雅加达邮报》报道,印度尼西亚政府将在2021年提高烟草和烟草制品消费税。从2021年2月开始,卷烟消费税将平均提高12.5%。

  分析师称,在疫情大流行期间购买力减弱的情况下,预计这一增长将对卷烟制造商产生负面影响。

  Mirae Asset Sekuritas分析师克里斯蒂娜·纳塔西亚(Christine Natasya)在一份研究报告中写道:“这些公司的大部分销售额来自于机械制造的丁香烟,包括Sampoerna和Gudang Garam香烟。”

  财政部长穆里亚尼·因德拉瓦蒂说,这一增长只适用于机制丁香烟和机制白烟。手工卷烟消费税将保持不变。

猜你喜欢