首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
法国禁止网上出售尼古丁产品
2020年04月27日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据英国广播公司报道,法国禁止网上销售尼古丁口香糖和尼古丁贴片,此前研究人员认为尼古丁可能有助于抵御冠状病毒。尼古丁产品的销售现在仅限于线下药店。

  法国政府表示,该项举措的目的是阻止人们在体内摄入过多的尼古丁,并保护那些需要尼古丁的人的供应。人们将只能在一个月的时间内购买这些产品的供应,而药房也需要注册登记购买的消费者。

  上周,巴黎一家医院的数据表明,吸烟者接受Covid-19治疗的可能性在统计学上较低。

  该事件引发了对尼古丁产品的抢购。

  尼古丁可能在阻止病毒中起作用的理论应在巴黎的一家医院使用尼古丁贴剂进行测试。

  政府首席卫生官员说,这项研究很有趣,但警告说,吸烟每年在法国造成75,000人死亡。

  该官员还警告说,确实感染了冠状病毒的吸烟者往往会出现更严重的症状。

  自今年初爆发以来,法国报告了近22,000例与冠状病毒相关的死亡。

猜你喜欢