首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
新冠疫情下:纽约州考虑禁烟六周
2020年04月09日来源:烟草在线据Vapingpost报道编译

  纽约州州长安德鲁库莫(Andrew Cuomo)正考虑暂时禁止销售易燃卷烟,为期六周,目的是降低新型冠状病毒造成的死亡率。

  来自意大利的数据表明,该国目前10%的新型冠状病毒高死亡率与意大利男性的高吸烟率相关。意大利国家卫生研究所称,与不吸烟者相比,携带COVID-19的吸烟者出现严重临床症状的可能性高出三分之一,其中一半需要呼吸机。

  为此,库莫正在考虑暂时禁止卷烟销售。“当吸烟者接触到COVID-19,他或她将更容易遭受呼吸系统衰竭,从而加剧纽约的呼吸机短缺,”读州长准备的声明。“幸运的是,医学告诉我们,戒烟者一旦戒烟,肺功能和吸氧能力就会显著恢复。”

  长期主张限制香烟销售的卫生专员霍华德·祖克(Howard Zucker)博士本周早些时候与他私下讨论了这个问题。他认为,在COVID-19爆发期间禁止香烟销售,可以挽救数千人的生命,减少该州通风机的短缺。

猜你喜欢