首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
阿联酋将电子烟和水烟的禁令推迟到2021年执行
2020年05月29日来源:环京津网

  阿联酋联邦税务局(FTA)已发布一项决定,推迟执行阿联酋的水烟和电子烟禁令。

  当局在一份声明中说,在烟草及烟草制品标记计划(Marking Tobacco and Tobacco Products Scheme)第二阶段的时间表上,该禁令原定于2020年6月1日生效。

  该计划旨在使消费者免受商业欺诈和劣质产品的侵害,并加强对偷税漏税行为的打击。

  FTA解释说,延长该计划的时间是为了应对当前的挑战,水烟斗、烟草和电子烟的生产商、进口商、分销商和库存商还没达到先前设定的标准。

  当局已采取严格的措施来遏制新冠病毒的扩散,禁止餐厅和咖啡馆向客户提供水烟。

  FTA呼吁烟草制品的生产商、进口商和分销商以及所有利益相关者遵守内阁在2018年发布的第42号决定。

猜你喜欢
频道热搜文章