首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
澳大利亚监管机构拒绝PMI旗下HNB产品进入市场
2020年06月16日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《烟业通讯》报道,澳大利亚治疗用品管理局(TGA)6月10日在一项临时决定中拒绝了菲利普莫里斯澳大利亚公司的一项要求,即调整尼古丁法规,使该公司的加热不燃烧烟草产品(HNB)达到商店货架。

  目前,澳大利亚只允许销售香烟和雪茄等易燃烟草产品。

  菲利普·莫里斯(PM)发言人西蒙·布雷尼(Simon Breheny)称该决定令人失望。他说:“这使澳大利亚与许多决定管制加热烟草和无烟替代品的国家相矛盾。”

  悉尼大学公共卫生学院的研究员贝基·弗里曼说:“政府做出了正确的决定。它们(HNB产品)并不是减少吸烟的奇迹产品。”

  布列尼(Breheny)指出,总理不会挑战临时决定,但他认为监管机制是前进的适当方法。他说:“正在寻找这些替代品的人们将继续说明为什么它们如此重要。”

  TGA计划于8月发布其最终决定。

猜你喜欢
频道热搜文章