首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
南非政府考虑逐步取消对当地农民的烟草禁令
2020年06月23日来源:商务部网站

  据南非每日商报网站6月17日报道,政府正在考虑逐步取消Covid-19(新冠肺炎)禁售规定下的烟草产品销售禁令,但这并不意味着它们将很快在最近的超市出售。

  联合执政与传统事务部长祖马表示,正在考虑分阶段取消禁令,首先从农民到当地加工者或当地制造商处使用烟草产品供当地消费。祖马部长进一步指出,她接受禁止销售涵盖整个国内价值链的规定,从原始烟草种植到零售零售的最终烟草制品,这将对价值链上的所有人造成经济伤害。

  但该禁令的不利影响在一定程度上通过允许所有本地生产活动以及允许向出口市场销售烟草和产品而减轻了。在封锁期间禁止销售烟草制品有助于降低吸烟者和二手烟人群的风险,必须保护包括卫生工作者在内的医疗系统,防止其负担过重。

猜你喜欢
频道热搜文章