首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
新加坡从7月1日起卷烟采用素面包装
2020年07月02日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《海峡时报》报道,从7月1日起,在新加坡经营的卷烟制造商将被要求以标准化(素面)包装销售产品。

  卫生部称,这项新规定还要求扩大图形健康警告,将适用于所有烟草产品,包括卷烟、雪茄、小雪茄、比迪烟和自产烟草产品。该措施于2018年10月31日公布,旨在鼓励吸烟者戒烟,并劝阻不吸烟者养成这种习惯。

  作为新法规的一部分,烟草公司将不得不从其产品包装上移除所有标识、颜色、图像和促销信息。烟草产品包装上的健康警告图形面积覆盖率将从目前的50%提高到75%。

  违反规定者将被处以高达10000新元(7171美元)的罚款,或六个月以下的监禁,或两者兼而有之。那些先前有资格定罪的人将面临更重的处罚。

  新加坡政府已给予烟草制造商、进口商、批发商和零售商一年时间来准备新措施。卫生科学管理局还发了信件和电子邮件提醒烟草许可证持有人注意新的包装规定。

猜你喜欢