首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英国的禁烟令不会扩大但餐厅外仍允许吸烟
2020年07月28日来源:中国烟草科教网

  据来自the Independent的消息,最近,英国《独立报》报道称,尽管英国已经修订了其控烟法案,制定了严格的禁烟令,但是,受到来自地方议会的压力,英国政府将不会禁止消费者在酒吧和餐馆外的区域内吸烟。

  事实上,在此之前,英国上院曾试图将吸烟限制的范围扩大到户外的公共场所,如酒吧以及餐馆之外的区域。

  英国一些地方政府已拓宽人行道,为酒吧和餐馆的饮酒者和就餐者们提供更多的空间,通过提供更多空间,以扩大其社交的距离。政府在这些区域不会实施全面禁止吸烟的禁令。

  对此,英国政府卫生监管部门一位名叫Christopher Pincher的负责人称,政府支持酒吧、咖啡馆和餐馆重新安全开业,并通过设立一些户外的座位为消费者提供食品和饮料,服务速度更加快捷、便利,同时也可保护公众的健康,免受Covid19传播的影响。

  这些变化允许每个人享受户外饮食,同时也为吸烟者提供了更多的消费空间。

猜你喜欢