首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
南非拟议的新烟草法案将对电子烟进行更严格监管
2021年01月07日来源:蓝洞新消费

  据Vapingpost报道,南非的吸烟者面临着新的限制,除了在公共场所禁烟外,政府拟议中的新烟草法案还将制定新的电子烟法规。

  卫生部副部长乔法赫拉去年5月首次宣布了新的《烟草制品和电子传递系统控制法案》,目前被认为正在进行审查。

  预计该法案将提出更严格的蒸汽电子烟法规,并限制南非某些烟草产品的使用、营销和销售。此外,它还将制定一项条款,允许政府实施“100%公共禁烟令”。

  自然,法案中推动公共禁烟的部分,预计会引起烟草业的争议和抵制,因为这将使香烟受到当地类似的达加限制,其中只有在私人场所才允许使用。

  去年7月,日本烟草国际公司(JPI)和英美烟草南非公司(BATSA)与南非烟草转型联盟(SATTA)一起起诉南非政府,理由是其制定的与禁烟有关的禁烟令侵犯了公民权利。此外,他们声称,禁令最终只是导致烟草制品非法贸易的上升。

猜你喜欢