首页>控烟>正文
“十二五”科技创新工作先进集体和个人获表彰
2016年03月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为树立典型、表彰先进,进一步调动和激发行业广大科技工作者的积极性和创造力,3月10日,中国烟草总公司印发决定,表彰行业“十二五”科技创新工作先进集体和先进个人,授予上海烟草集团有限责任公司技术研发中心等30家单位“烟草行业‘十二五’科技创新工作先进集体”荣誉称号;授予郑州烟草研究院聂聪等60名同志“烟草行业‘十二五’科技创新工作先进个人”荣誉称号。

  决定指出,“十二五”期间,行业科技工作坚持中式卷烟发展方向,贯彻“坚持方向、突出重点、持续创新、支撑发展”的指导方针,自主创新能力显著增强、创新体系更加完善、产品质量安全工作成效明显,涌现出一大批优秀的科技创新工作先进集体和先进个人,为促进行业持续健康发展作出了特殊贡献。

  决定强调,受到表彰的先进集体和先进个人要戒骄戒躁,乘势而进,充分发挥先进典型的模范带头作用,争取在工作中取得更大成绩。行业各单位和科技工作者要向受表彰的先进集体和先进个人学习,深入实施创新驱动发展战略,贯彻落实五大发展理念,把握“五个基本定位”,推进“科技创新、科技减害、科技增效”上水平,为行业“十三五”科技创新工作谋好篇、开好局,为行业实现“卷烟再上新水平”和“两个略高于”发展目标发挥支撑引领作用。

猜你喜欢