首页>控烟>正文
Nicopure Labs公司对美国FDA新规提起诉讼
2016年05月16日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  Nicopure Labs——美国电子烟油的领先制造商,近日在哥伦比亚特区法院将美国食品及药物管理局(FDA)告上法庭。起诉事由为:虽然共同受制于《烟草控制法案》,但美国食品及药物管理局制定的一项法案却让电子烟以及其他蒸汽类产品遭遇比传统卷烟更加严苛的管控。Nicopure Labs公司也成为首家起诉该法案的电子烟公司。

  在诉讼文件中,Nicopure Labs公司声称美国食品及药物管理局在法案制定的过程中违反了《联邦行政程序法》以及《美国宪法第一修正案》。

  “2009年,Halo公司对电子烟油的制造和包装进行了革命性地改革,彻底改变了电子烟不为人知的局面。今天,Nicopure Labs再次挺身而出,为维护宪法权利、电子烟产业的未来以及民众自主选择权而战斗。”Nicopure Labs的CEO及联合创始人Jeff Stamler说道。

  “对于保护消费者减少传统卷烟带来的危害,进而实现公共安全而制定的政策我们完全拥护,但也需要政府从更广阔的公共安全视角来给予电子烟企业生存的机会。”

  “我们致力于打造一家责任为重、品质过关的企业,生产的产品都遵循高端行业的标准以及严苛的质量要求。而美国食品及药物管理局制定的法案不但不保护那些消费水平较低的消费者,反而为我们这样力求带动全行业质量和创新走向顶端的企业戴上不相称且不合理的枷锁。”首席技术官和共同创始人Jason del Giudice说道。

  “今天我们求助于司法系统以维护消费者及我们自身的权利,我们相信司法的公正。” Nicopure Lab总顾问兼首席合规官Patricia Kovacevic补充道:“政府部门的作用不是为了监管而监管,而是应该基于公共健康的目标来出台科学的、客观的监管流程。”

猜你喜欢
频道热搜文章