首页>控烟>正文
奥驰亚集团挑战美国FDA电子烟规则
2016年07月28日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  奥驰亚集团的Nu Mark公司表示,美国食品和药物管理局(FDA)针对电子烟的上市前烟草应用(PMTA)规则过于繁琐、不必要,而且超出了该局《烟草控制法案(TCA)》的管辖范围。

  奥驰亚集团客户服务部代表Nu Mark公司(Mark Ten电子烟的生产商)发表评论,表达了对繁琐的上市前烟草应用规则将迫使很多生产商破产的特别关注,而且该规则将不利于实现《烟草控制法案》的公共卫生目标。

  “该指导草案不符合《家庭吸烟预防和烟草控制法案(FSPTCA)》促进公共卫生的目标,因为针对应用过程推荐的信息的复杂性以及FDA用较短时间完成上市前烟草应用审核,都可能导致现有的电子尼古丁传送系统(ENDS)产品被迫退出市场,”奥驰亚集团称。

  奥驰亚集团还指出,FDA已经承认大量电子烟公司将关门,而这一点未在其监管影响分析中考虑到。

  奥驰亚集团认为,FDA应当“建立电子尼古丁传送系统的基准性能标准,如果符合(标准),将作为达到电子烟上市前烟草应用规则简洁的或替代的销售授权方法”。

  奥驰亚集团建议中提到的两个主要目标是:支持厂家努力开发并推出能够推进公共健康的创新产品;允许业内人士参与和竞争这一动态市场。

猜你喜欢
频道热搜文章