首页>控烟>正文
全国人大常委会委员王乃坤到上海烟草指导工作
2016年07月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2016年7月5日,全国人大常委会委员、中国残联副主席王乃坤在上海烟草调研。

  其间,王乃坤考察了上海烟草集团有限责任公司上海卷烟厂“中华专线”和中国烟草博物馆,听取了上烟集团关于生产经营及支持慈善事业、构建责任烟草等方面的情况介绍,并就支持残疾人事业相关工作进行了座谈。

  王乃坤对上海烟草在慈善公益事业方面作出的贡献给予肯定。她指出,上海烟草通过开展助学、助医、助老、助残及帮困救灾等慈善活动,积极传递“报效国家、回报社会”的行业使命,广泛传播“帮困送温暖、慈善献爱心”的慈善理念,树立了良好企业形象。希望上海烟草进一步加大关心和支持残疾人事业发展的力度,与中国残联共同努力帮助残疾人平等参与社会生活、共享经济社会发展成果。

猜你喜欢