首页>控烟>正文
西安市拟对经营性场所室内全面禁烟
2017年11月29日来源:陕西传媒网作者:张艳芳

  烟草在线据陕西传媒网报道  记者11月27日了解到,陕西省西安市法制办拟召开《西安市控制吸烟管理办法(草案)》立法听证会,就有关问题广泛听取社会各界的意见和建议。

  听证事项包括禁止吸烟场所和限制吸烟场所的范围划定是否合理可行;对经营性场所室内全面禁止吸烟是否可以设立缓冲期;餐饮业、酒店、宾馆等是否可以分区域控烟,设立吸烟室或者划定室内吸烟区等。听证陈述人人数为12人;旁听人数为10人;报名为西安市居民,年满18周岁。

  报名作为听证陈述人的,需于12月6日前提交附件所列报名表,并表明自己所持观点《西安市控制吸烟管理办法(草案)》征求意见稿可在市政府门户网站及市法制办网站浏览,听证陈述人按照报名先后及所持不同观点人数相当的原则,经遴选后确定;旁听人报名参照听证陈述人报名方法进行,并请在意见建议栏中注明“旁听”。

猜你喜欢