首页>控烟>正文
北京地铁4号线一男子车厢内吸烟不听劝
2017年06月29日来源:天天快报

当事男子手中拿着烟卷

  烟草在线据天天快报报道  2017年6月26日下午,北京地铁4号线列车运行至新宫站时上来一名中年男子,该男子上车坐下后便做出了让人厌恶的举动,他竟然在车厢内当着众人的面儿点了根烟抽了起来,一边抽烟还一边兴致勃勃地低头玩儿着手机。有热心乘客上前劝说男子让其不要吸烟,可该男子对于乘客的劝说却不以为然,不仅不搭理,还仍然继续抽烟继续玩儿手机,抽完烟后男子直接将烟头扔在地上踩了,众乘客看着一脸愁容。

男子一边点着烟一边低头玩儿手机,丝毫没有顾忌旁人的眼光和感受,对乘客的劝说也是不以为然。

  当时车厢内乘客较多,男子在车厢内吸烟的行为已经严重影响到了大家。

当事男子

  地铁属于公共交通工具,希望大家都能自觉遵守乘车规定,严禁在车厢内吸烟,共同维护良好的出行秩序和环境。

猜你喜欢