江苏淮安:组织召开现场推进会 加快文明吸烟环境建设
2018年09月12日来源:烟草在线作者:刘春平

  烟草在线淮安消息  为进一步加快文明吸烟环境建设步伐,全力推动文明吸烟环境与创建文明城市同步建设,同步推进。近日,江苏省烟草公司淮安市公司在淮安区组织召开全市创建文明吸烟环境现场推进会。

  与会代表,现场参观了淮安分公司在河下古镇、吴承恩故居两处旅游景区建设的文明吸烟室,详细了解吸烟室内部构造、日常使用维护、后续日常保洁以及与政府部门之间签订的共建协议等情况,听取了淮安分公司推进文明吸烟环境建设的成功经验和优秀做法。

  会议充分肯定了淮安分公司在文明吸烟环境建议方面所取得的成绩,具有思路清、沟通畅、推进快、效果好四个建设特点,给全市各单位推进文明吸烟环境建设树立了标杆。市公司分管理领导对下一步推进工作提出三点意见:一是谋划全局,做到高站位、高标准、高质量发展;二是稳步推进,做到预算准、采购好、执行快。三是多方协作,安全共建、协同共赢、和谐共生。

  市公司分管领导、各分公司业务经理、客户服务科科长及营销中心相关人员参加会议。

猜你喜欢