商务舱乘客机上半裸抽烟 5名机组围堵控制
2016年12月19日来源:《每日邮报》作者:李晓燕

  烟草在线据《每日邮报》报道  近日,在阿联酋航空从曼彻斯特飞往迪拜的EK020号航班上,一名50多岁的英国男子于航行途中大量饮酒并脱掉上衣。在飞机即将降落时,这名男子又因抽烟而遭到5名机组人员“围堵”,场面一片混乱。飞机降落后,这名男子立即被安保人员带走。

资料图

  这名醉酒男子搭乘的是商务舱,坐在他附近的一名目击乘客说:“这个人基本已经喝醉了。他态度傲慢,还大声地和他对面的一个女乘客交谈,曼彻斯特口音非常明显。他在酒吧吧台待了很长时间,有次我去洗手间回来看到他把衬衣脱掉了。谁会在飞机上赤裸上身呢?在机长广播飞机即将降落后,客舱出现了烟味。这名乘客还假装不是自己抽的烟。但乘务员从他座位上的口袋里找到了一包烟。然后他坚称自己‘忘了是在飞机上’,而且还称‘要和机长聊聊向他道歉’。我想他会被阿联酋航空永久禁飞,其它航空公司可能也会把他加入黑名单。”

  这名目击乘客说:“所有人都觉得很恶心。我每年飞15万英里,但从没有见过谁在飞机上抽烟。我觉得这种人应该被限制搭飞机。此外,阿联酋航空也应该在之前就告知这个人停止饮酒。”

  阿联酋航空的发言人证实在曼彻斯特飞往迪拜的EK020号航班上一名醉酒乘客因违反规定而被机组人员控制。“飞机降落后安保人员立即带走了这名乘客。乘客和机组人员的安全对我们来说是至关重要的,在这点上我们绝不妥协。”
 

猜你喜欢