首页>农业>正文
贵州黔西南复烤厂荣获“2014年全国优秀质量管理小组”称号
2014年10月17日来源:烟草在线贵州消息作者:郑昊、苏循发

  烟草在线贵州消息  从刚刚结束的全国第三十六次质量管理小组代表会议传来喜讯,贵州烟叶复烤有限责任公司黔西南复烤厂钻研QC小组荣获“二〇一四年全国优秀质量管理小组”称号。该奖项由中国质量协会、中华全国总工会、中华全国妇女联合会和中国科学技术协会联合授予,本次QC会议的主题为“尊重员工、促进分享、提升时效”。

  近年来,黔西南复烤厂高度重视科技创新,以“QC”小组等活动为载体,鼓励员工积极参与实践创新、课题攻关和项目研发。

  钻研QC小组由我厂生产科10名员工组成,自2012年12月成立以来,他们在工作岗位上根据实际需要,紧紧围绕质量改进、技术革新、设备运行及生产管理等各类课题进行攻关,开展了卓有成效的创新研究和分析,用小发明、小创造来破解工作难题。

  钻研QC小组的QC成果《降低设备故障停机率》荣获中国烟草总公司贵州省公司2013年度质量管理小组活动成果奖二等奖以及由贵州省质量协会主办的贵州省2014年“中铁五局杯”(国优)质量管理小组成果发表竞赛会三等奖。

 

猜你喜欢
频道热搜文章