首页>农业>正文
贵州省纳雍县召开2015年第一次烤烟生产调度会
2014年10月28日来源:烟草在线纳雍消息作者:黎士坤

  烟草在线纳雍消息  9月22日,贵州省纳雍县局提前召开2015年第一次烤烟生产调度会。

  会上,副局长通报今年当前各收购点收购情况,并对2015年烤烟生产作了预安排,随后各基地单元站长对2015年烤烟工作作打算和安排。

  会议要求,纳雍县2015年烤烟生产工作要围绕“突出特色、提升形象”开展,一要加强政策的宣传工作,要让“暗补改明补”的政策家喻户晓。二是各基地单元要加强与政府的沟通,围绕两条高速公路做好烟地的规划工作。三要科学规划,合理布局,实行“以亩定株”创新模式,确保种足种实。四要坚持技术标准,以种植密度、施肥量、合理留叶数、成熟采烤为技术重点,抓好烤烟生产工作。五要发挥好合作社专业化服务的职能,全面推行专业服务,让烟农真正得实惠。

猜你喜欢
频道热搜文章