首页>农业>正文
川渝中烟副总经理崔建华到四川德昌复烤厂调研指导(图)
2014年10月28日来源:烟草在线德昌消息作者:姬静

  烟草在线德昌消息  10月23日,川渝中烟副总经理崔建华率物资中心、技术中心调研组到四川省德昌复烤厂进行调研指导。复烤公司党委书记成本喜陪同调研。

 

  期间,调研组实地查看了整选现场,具体询问了目前展开的川渝烟叶整选工作情况。崔建华还与现场选叶人员进行亲切交谈,详细了解选叶流程、质量保障、杂物控制等方面内容。随后,调研组参观复烤车间生产加工现场,并重点查看了光电除杂器杂物控制、人工挑杂实效。

  调研组认为德昌复烤厂整选现场逐步规范、选叶方式逐步改进、生产加工工艺逐步提升,这些工作值得肯定。同时,在以后的生产加工过程中,要继续在以下方面作出努力,一是要把好整选质量关。原烟经过选叶人员分级分类整理后,还需加强现场质检人员的质检力度,层层把关,确保源头质量。二是把好加工质量关。一方面要进一步加强杂物的剔除力度,采用多样化的剔除方式,确保烟叶的纯净度;另一方面要进一步提升工艺技术水平,在打叶质量方面下功夫,确保此批次单打烟叶各项工艺指标的合格。

 

猜你喜欢
频道热搜文章