首页>农业>正文
江西省安远县召开2014年烟叶生产工作总结会(图)
2014年10月28日来源:烟草在线安远消息作者:许明敏

  烟草在线安远消息  10月24日,江西省安远县委、县政府在县迎宾馆召开2014年烟叶生产工作总结表彰暨2015年烟叶生产工作动员会。县四套班子成员、各乡(镇)党政主要领导、烟叶产业发展领导小组成员单位负责人、产烟村村书记、烟站负责人和种烟能手代表等200余人参加会议。县委书记严水石主持会议。

  会议首先由县委常委、副县长曾清勇简要回顾了2014年烟叶生产工作,客观总结分析取得的成绩和存在的问题,并对2015年烟叶生产工作进行全面部署。随后,县长肖斐杰围绕“抓基础,强管理、抓技术、提品质”的总体思路提出五点要求:一是高度统一思想,形成发展合力;二是精心谋划布局,做到提前准备;三是大力培养基本烟农,优化烟农结构;四是着力提质提量,实现增产增收;五是部门积极帮扶,促进产业发展。

  最后,县委书记严水石作总结讲话,要求各乡镇、各部门要以“烟叶质量提升年”为工作重点,进一步强化组织领导,狠抓过程管理,大力推广标准化生产和合作社建设,推进产业健康发展。

  会议还对2014年烟叶生产工作先进集体及个人进行了表彰。

图一为对种烟能手进行表彰

图二为会议现场

猜你喜欢
频道热搜文章