首页>农业>正文
江西省兴国县召开2015年烟叶生产工作会(图)
2014年11月03日来源:烟草在线兴国消息作者:张闯

  烟草在线兴国消息  10月30日,江西省兴国县委、县政府组织召开2015年全县烟叶生产工作会。县委副书记、县长赖晓军,县委常委、副县长李伟,县委常委包礼斌,各产烟乡镇主要领导、分管领导,烟叶产业发展领导小组成员单位主要负责人等70多人参加了会议。

  会议总结回顾了2014年全县烟叶生产工作并通报表彰了做出突出贡献的集体和个人,全面安排部署了2015年烟叶生产工作。

  会议指出,各乡镇党委、政府要在肯定成绩的同时,坚定发展烟叶产业的信心,保持烟叶产业发展的良好势头,加倍努力、狠抓质量,扎实推进烟叶产业持续健康发展。

  针对2015年烟叶生产工作,会议强调:一是抓住国家烟草专卖局对口支援兴国县这一大好机遇,狠抓对接工作,确保各阶段工作顺利完成;二是科学细化烟叶种植计划任务,严格落实各级责任;三是适度扩大烟叶种植规模,打造兴国特色烟叶品牌;四是强化烟叶指导服务工作,提高烟叶生产质量;五是抢抓烟叶生产季节时令,及时启动2015年烟叶生产工作。

 

猜你喜欢