首页>农业>正文
山东中烟工业公司领导到云南陆良复烤厂调研
2015年10月20日来源:烟草在线作者:雷遵民

  烟草在线陆良消息  10月14日,山东中烟工业有限责任公司副总经理周健、技术中心主任牟会南等一行9人到云南省曲靖市陆良复烤厂开展调研工作。

  据悉,本次调研重点就陆良复烤厂仓储分选和复烤加工环节工作展开。调研过程中,调研团队先到初烟货场详细查看了普洱、文山和陆良三个地区的烟叶情况,并将抽检烟叶现场制作成卷烟进行品析。调研过程中,山东中烟代表耐心细致向生产现场工作人员询问各个方面的工作细节,了解2015烤季山东烟叶入库和加工情况。

  调研结束后,陆良复烤厂邀请山东中烟代表召开了客户座谈会。山东中烟对与陆良复烤厂多年的合作关系表示十分满意,肯定了陆良复烤厂2015烤季在原烟仓储、烟叶挑选、烟叶备料、现场管理、客户服务等方面取得的成绩和进步,特别在挑选质量的把关、杂物控制的加强、生产现场环境的改善三个方面给予称赞。双方还就如何减少烟叶造碎、加强原烟仓储管理等工作细节充分沟通,为陆良复烤厂有针对性地采取改进措施,确保各项技术指标进一步满足客户要求提供了宝贵的意见和建议。

  陆良复烤厂主要负责人对山东中烟(公司)提出的宝贵意见和建议表示真诚感谢,强调将继续坚持“善待客户就是善待自己”的客户服务理念,扎实做好2015烤季的各项工作。

 

猜你喜欢