首页>农业>正文
云南曲靖麒麟复烤厂精益管理工作获赞(图)
2015年11月19日来源:烟草在线作者:曹如保

  烟草在线曲靖消息  在中国烟叶公司举办的打叶复烤企业精益管理课题评审会结束之际,云南烟叶复烤有限责任公司麒麟复烤厂迎来了两位贵宾,他们分别是华环国际烟草有限公司华环加工中心王新胜总经理和天昌国际烟草有限公司天昌复烤厂代洪冰书记一行。在公司黄文勇副总经理及麒麟厂领导班子和相关部门人员的陪同下,分别对麒麟厂分选一区、生产加工车间、原烟收储卸货自动物流系统、副产品毁型设备进行了走访调研。之后,组织召开座谈会,会上大家畅所欲言,双方就感兴趣的话题进行了深度交流,现场气氛良好。

  华环公司王总对麒麟复烤厂的发展给予了高度评价,认为:麒麟复烤厂的管理非常注重细节,现场管理简洁而不简单,对国家局提出的“三升三降”落实很到位。华环公司汪副总认为:麒麟复烤厂工艺创新成效明显,原烟收储卸货自动物流系统设计运行基本无瑕疵,五面筛运行效果也很好,现场定置管理很到位。天昌国际代书记感言:麒麟复烤厂现场管理整洁有序,员工素养很高,老厂也可以换新颜。陈厂长与客人们交流了麒麟复烤厂的一些创业理念和具体做法。同时,来访领导及随行人员也毫无保留的介绍了他们的先进经验做法,双方就业务外包、副产品毁型、杂物控制等进行了深入交流,约定将进一步加强联系,增进友谊,互通有无,共同进步,为行业的发展添砖加瓦。

  最后,复烤公司黄副总强调:麒麟复烤厂在开展精益管理方面做出了许多尝试和努力,工作取得了实实在在的成效。下一步,要借助公司搭建的精益管理交流平台,博采众长,吸纳各家成功经验做法;要创新推动精益管理,为推行精益管理不断注入新鲜血液;要进一步营造更加广泛、轻松的精益文化氛围,鼓励员工建言献策,推动企业不断创新发展。

猜你喜欢